?

Log in

No account? Create an account
stellinamama
stellinamama
.::...::::::

Декабрь 2016
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

stellinamama [userpic]
Оказывается, в Москве есть места, где можно временно оставить ребенка

http://www.aif.ru/dontknows/actual/gde_moskovskie_semi_mogut_na_vremya_ostavit_svoih_detey_pod_prismotrom

"В Москве действует социальная программа «Передышка» — малообеспеченные семьи или же семьи, воспитывающие детей-инвалидов, могут оставить своего ребёнка под присмотром профессиональных педагогов и воспитателей. Услуга абсолютно бесплатная и финансируется столичными властями. Для того чтобы принять участие в программе, необходимо обратиться в Центры социальной помощи и оформить договор. Благодаря «Передышке», родители получают возможность заняться неотложными делами или просто отдохнуть".

Comments

\\Мы смотрели эту передачу тогда. Воспринять ее всерьез можно было только имея подходящий случаю диагноз.
Уж извините, отвечу здесь. Меня Фритц забанил за критику.
Фишка в том, что программа Пятое колесо (где был сюжет Курёхина-Шолохова про Ленин-гриб) имела своеобразный формат: сюжеты шли вразбивку - минут по десять. И для того, чтоб досмотреть до конца, нужно было терпеть кучу других сюжетов. Фрагмент, где авторы перестали сдерживать смех, был далеко за полночь, поэтому наутро действительно очень многие, не дотерпевшие до конца, были абсолютно уверены в их искренности. Что конечно, не отменяет диагноза :-)

Ну, одно сравнение грибницы с броневиком было уже таким очевидным стебом, что никаких вопросов не было.. ) А это было, кажется, где-то ближе к началу )